新闻动态
MEMS关键结构加工与测试项目预赛如期举行
文章来源:linwenkui 时间:2017-06-03
 

63日,由苏州纳米所纳米技术人才实训基地协办的苏州工业园区第八届高技能人才职业技能竞赛——MEMS关键结构加工与测试项目预赛在苏州纳米所如期举行,共有来自三星电子、晶方半导体、和舰科技、敏芯微电子、苏州旭创科技有限公司和能斯达电子科技有限公司等30余家公司的150余名选手参加了本次预赛。

本届竞赛分预赛和决赛两个阶段,预赛成绩的20%将计入决赛成绩。赛后,选手对预赛题型、知识点给予较高评价,认为考察内容皆为MEMS关键结构加工与测试方向应知应会的题类,了解这些知识对今后的工作很有帮助。

       为鼓励技术好手参赛,确保大赛的高水平、高质量,本次大赛设立了多个奖项,以丰厚的薪酬补贴奖励在大赛中表现优异的选手。按照大赛文件精神,比赛将按决赛选手人数的20%左右设立等级奖项,另设若干名优胜奖。