通知公告
[通知]纳米技术人才实训基地第四期公益培训
文章来源:linwenkui 时间:2017-09-14

    纳米技术是现代科学和现代技术结合的产物,纳米科学技术引发一系列新的科学技术,引领科学和产业发展的新纪元。中科院苏州纳米所将于2017927-929日举办纳米技术人才实训基地第四期公益培训,培训邀请高校研究所及其企业著名纳米技术人才专家传授“化合物半导体器件加工工艺与技术”相关专业知识。本次培训为公益培训,意在为纳米技术人才提供一个学习交流机会,免费参加,名额有限,欢迎广大同学和科研人员积极报名参加。

    培训内容初步安排如下:(根据老师时间可能会有变化,请实时关注)

     

 

【主办单位】

中科院苏州纳米所

苏州中科院产业技术创新与育成中心

中国电子学会电子材料学分会

【参会报名】

请登录网址www.snff.cn,点击“培训报名”栏中进行相关报名注册,注册截止时间201792512时,席位有限,先报先得。本次培训为公益培训,食宿自理。

【咨询方式】

电话:0512-62872531 俞老师、林老师

邮箱:tyu2012@sinano.ac.cn,wklin2007@sinano.ac.cn,                                

【会议地点】

江苏省苏州市工业园区若水路398号,中科院苏州纳米所C栋二楼会议厅

【特别声明】

培训内容为大致安排,如有变动请及时关注如下两个网站的通知公共栏目进行了解,恕不另行通知,望理解。

微纳加工之家:www.snff.cn

纳米加工平台:http://nff.sinano.ac.cn/

【交通情况】

公交:146路、156路、128路公交到中科院纳米所站下

地铁:地铁2号线至月亮湾站后步行1公里