通知公告
疫情防控期间纳米加工平台对外服务开展方案(2020年3月16日版)
文章来源:snff1 时间:2020-03-13 访问数:0



各位用户好,


     自2020年3月16日起,纳米加工平台对外服务开展方案如下: 


(1)入所人员应符合用户所在单位、本单位及所在地区的疫情防控相关要求。所内用户应符合研究所入所条件。

(2)进出人员应体温正常,无咳嗽、乏力等症状,符合住所所在地的社区隔离要求。

(3)14天内无境外接触史或其他疫情重点地区接触史,苏城码状态为绿色正常通行状态。

(4)各单位需要提供的资料详见附件(员工信息表/入所审批表/承诺书/苏城码/路条证明),请提前联系朱红燕老师hyzhu2010@sinano.ac.cn,预留所内审批和办理临时出入证的时间。

     疫情防控期间,无纳米所临时出入证无法入所。


     长期客户可联系朱红燕老师,按纳米所安全处流程办理纳米所门禁卡。 

(5)委派单位应承诺每日为委派的员工提供符合要求的医用口罩和消毒用品。

(6)疫情期间请大家提前48小时预约(预约的首次工艺时间应在办好纳米所临时通行证之后),以便设备负责人协调安排时间,减少单位时间内人流量。无预约或预约未审核通过不得进入平台。




疫情期间注意事项:

(1) 样品带入:外包装需在纳米所入口处、超净间入口接受消毒。

(2) 人员进出:进入前接受消毒,使用指纹门禁时前后均用酒精棉片擦拭指纹机。

(3) 实施:加工检测过程中,人员将全程穿超净服并戴手套、头套和研究所发放的医用口罩。

(4) 数据:检测完毕后,通过邮件等方式发送数据。由设备负责人统一操作。

(5) 进入平台请持“绿色苏城码”、身份证、纳米所临时出入证。请佩戴医用口罩或N95口罩(不带呼吸阀)。


 疫情期间,公用超净服暂停使用。

 未满隔离期要求的人员、有新增接触史的人员、有发热、咳嗽等症状的人员或者2周内接触过确诊或疑似病例的人员严禁进入纳米所。


     如用户存在其他紧急需求,请联系时文华老师办理委托加工事宜(whshi2007@sinano.ac.cn)。

疫情期间进入平台申请资料下载:疫情期间所外用户准备材料(2020.5.26版)